Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Текстуры

В ожидании Fallout 4: Почему геймеры любят игры Bethesda для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - В ожидании Fallout 4: Почему геймеры любят игры Bethesda

Общаясь с пользователями Shazoo относительно Fallout 4 и наблюдая за разделением мнений на разные лагеря, у меня возникла мысль: почему игры Bethesda настолько любимы сотнями тысяч геймеров, несмотря на объективные недостатки? Oblivion, Fallout 3, Skyrim — эти игры сложно назвать идущими в ногу со временем. После выхода в них огромное количество багов. Анимация из-за старого движка отстает от того, что возможно на новых технологиях. Физика стандартная и не оставляет каких-либо впечатлений.

Кроме того, можно поставить под вопрос способность игр Bethesda погружать в себя, а также ценность путешествий по миру. В GTA V, MGS V или даже последней Mad Max, где в вашем распоряжении есть средство передвижения, которое не только выполняет утилитарные функции, но и развлекает. После 5-10 часов бега по Скайриму или Пустошам, некоторые вполне обосновано могут испытывать скуку от монотонных переходов до локаций, при этом быстрое перемещение скорее создает эффект уменьшения масштаба мира.

Так почему же игры Bethesda настолько любимы игроками?

Причина заключается в чем-то большем, чем отдельные элементы. Большем, чем анимация, физика или многочасовые путешествия по карте. Достижение Bethesda заключается в том, что студия под предводительством Тодда Говарда умеет добиваться баланса в разработке открытого мира. Баланса, который сопоставим с навыками Rockstar.

Геймеры любят игры Bethesda за то количество свободы, разнообразия и возможностей, которые доступны игроку. Их любят за то, что каждый может найти тут свой путь. Просто задумайтесь о том, как много других игр, которые говорят игроку «Да» на все его желания.

Хотите выступить в роли пацифиста и просто ходить по тавернам, пить c жителями и узнавать их истории — пожалуйста.
Хотите убивать все подряд, при этом используя только свои кулаки — ради бога.
Вам приглянулась роль путешественника? Набейте рюкзак яблоками и бродите по миру, спасая свою задницу от медведей и волков, встречая NPC и открывая лор мира!
Как насчет скрытного ниндзя с магическими способностями? Сделайте это.
Или вы всегда мечтали быть добрым Самаритянином, который помогает всем нуждающимся? Ваши мечты сбудутся в играх Bethesda!
А может вы в душе ворюга? RPG от Bethesda позволят вам обворовывать практически всех, у кого есть, что воровать!
Вам надоело играть за нынешнего персонажа? Просто создайте нового с совершенно другими характеристиками и играйте за него!

Все это — лишь небольшая часть тех возможностей, которые доступны в мирах, создаваемых Bethesda. Если вы ветеран Shazoo, то вы можете вспомнить истории, которые я писал, основываясь на мире и событиях Skyrim.

Откровенно говоря, я не уверен, что ни один человек физически не способен реализовать себя в играх Bethesda на 100%. Ведь не просто так у некоторых игроков в Skyrim наиграны сотни часов. Если сюда добавить еще и моддинг… в общем, вы поняли.

Да, Bethesda не всегда разбирается с багами. Да, в играх Bethesda отстает графика. Анимация оставляет желать лучшего. Сюжет далеко не самый захватывающий. Но Bethesda предлагает вам такую широту реализации фантазий, на которую способны единицы.

Истинная свобода, которая не снилась ни одному Ведьмаку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод В ожидании Fallout 4: Почему геймеры любят игры Bethesda для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: