Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Текстуры

Фанаты Fallout негодуют для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - Фанаты Fallout негодуют

До релиза Fallout 4 осталась неделя, однако геймеры уже успели составить первое впечатление о новой серии легендарной RPG по серии скриншотов и геймплейных роликов, просочившихся в сеть. Большая часть этих материалов оставила фанатов разочарованными.

Судя по комментариям на различных форумах, геймеры, видите ли, недовольны в первую очередь графикой: они жалуются, что текстуры окружающей среды низкого качества, а модели персонажей недостаточно тщательно проработаны. Кроме того, во время диалогов речь, произносимая персонажами, не синхронизирована с их мимикой. Также были замечены некоторые баги: к примеру, псина иногда проходит через закрытую дверь.

Одни геймеры воспринимают эти недоработки спокойно, утверждая: “Это игра Bethesda. В них всегда были подобные баги, поэтому нет ничего странного в том, что даже проект масштаба Fallout 4 будет несовершенным”. Другие пользователи считают, что оправдания, которые можно было использовать раньше, сегодня устарели.

Все эти отзывы говорят о том, что геймеры возлагают большие надежды на Fallout 4, и основная причина в том, что предыдущая часть RPG была поистине революционной. Однако за семь лет, прошедших с момента релиза Fallout 3 появилось множество тайтлов, которые могут на равных конкурировать с RPG от Bethesda.

В 2008 году геймеры были ошарашены как масштабом проекта, так и инновационными решениями разработчиков, которым удалось предложить игру, объединяющую лучшие черты жанров шутера, песочницы и RPG. В Fallout 4 разработчики пошли другим путем, развивая все те наработки, которые были реализованы в предыдущей части. Иначе говоря, судя по роликам, которые видели геймеры, между третьей и четвертой частями Fallout нет такой пропасти, как между второй и третьей, а фанаты ожидали качественного прыжка вперед.

Кроме этого, индустрия гейминга за эти семь лет ушла далеко вперед и весьма удачно ассимилировала все идеи, реализованные в Fallout 3 впервые. За последние годы появилось множество великолепно отрисованных приключенческих игр с огромным открытым миром: геймеры с удовольствием играют в Far Cry, Borderlands, Just Cause, Mad Max. Конечно же, франшиза Fallout остается во многих смыслах уникальной, однако все упомянутые проекты составляют серьезную конкуренцию RPG.

Разумеется, не стоит судить об игре о контенте, просочившемся в Сеть, и Bethesda могла заставить всех скептиков замолчать, если бы выпустила официальное видео, в котором игровой процесс был бы показан с лучшей стороны.

P.S Кто-то явно из вас не понимает, что интернет наглухо портит качество оригинального видео, так что угомонитесь либо разрабатывайте свою игру с такой графикой, которая бы даже на съемку видеокамеры оставалась такой же.
Я думаю, что сейчас можно лишь злиться на то, что игра выйдет 10 ноября, а не раньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод Фанаты Fallout негодуют для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: