Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Силовая броня
Текстуры

Намеки на историю Fallout 4 из Fallout 3 и New Vegas для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - Намеки на историю Fallout 4 из Fallout 3 и New Vegas

Так как Fallout 4 представит сеттинг постапокалиптического Бостона – штат Массачусетс, вполне очевидно, что сюжет будет использовать известные локации города. В трейлере мы уже видели судно USS Constitution, монумент Полу Ревери, Монумент Банкер-Хилл и другие. Однако, чего мы до сих пор не видели – так это MIT – Массачусетский технологический институт, который известен во вселенной Fallout как просто «Институт».

Институт стал секретной организацией после падения бомб, однако пару раз упоминается в прошлых частях Fallout. Так, Мистер Хаус – главный антагонист Fallout: New Vegas, ранее учился в Институте. Однако самое значительное упоминание было в Fallout 3, во время квеста «Искусственный Человек».

Квест начинается после встречи с Доктором Циммером. Он был сотрудником Института и занимается поиском сбежавшего андроида – Харкнесса, в пустоши вокруг Вашингтона. Секретность Института связана с технологиями, настолько продвинутыми, что они могут создавать андроидов вроде Харкнесса, который неотличим от людей. Эти андроиды используются как рабы в Институте, однако в некоторых из них пробудилось сознание и желание покончить с жизнью в качестве прислуги. В случае бегства, таких андроидов ловит группа известная как Бюро Задержания Синтетов.

Данный квест может напомнить «Бегущего по Лезвию», где репликанты – андроиды практически неотличимые от людей, являются предметом для охоты и убийства силами полиции, которая специально обучена для этого. Как и в Blade Runner, некоторые члены Бюро – сами андроиды.

В качестве оппозиции Институту и Бюро выступает группа, которая зовет себя «Железная дорога». Эти люди помогают андроидам бежать из рабства и найти новую жизнь. Некоторые даже доходят до того, что полностью меняют лицо и стирают память, чтобы привыкнуть к новой жизни. В квесте перед игроком будет стоять выбор – на чью сторону встать. В результате выбора, Харкнесс останется на свободе, или будет передан Циммеру.

Очень вероятно, что Институт, Железная дорога и конфликт между людьми и андроидами будет играть важную роль в сюжете Fallout 4. Но как цели этих фракций будут связаны с Братством Стали и другими группами вокруг Бостона?

Узнаем обо всем в Ноябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод Намеки на историю Fallout 4 из Fallout 3 и New Vegas для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: