Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Текстуры

Как будут работать моды Fallout 4 на консолях для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - Как будут работать моды Fallout 4 на консолях

Fallout 4 будет поддерживать моды с PC на Xbox One и, позже, на PS4 (если у Bethesda получится). Однако консоли – это не дикие просторы PC, где позволено все. На консолях есть правила.

Сначала хорошие новости: Bethesda хочет, чтобы ограничений на моды для консолей был самый минимум. Если хотите превратить свой Fallout 4 на консоли в моддерский кошмар населенный поездами на ногах и медведями-гигантами – пожалуйста.

“Как известно, в Skyrim есть моды, которые могут довольно жестко сломать игру, так что у нас на консолях будет система безопасности. В то же время, мы позволим людям ломать игру, если им того хочется,” говорит гейм-директор Тодд Говард в интервью IGN.

Моды для консолей не будут проходить процесс дополнительного одобрения, по крайней мере если Bethesda сможет добиться этого. Сейчас они рассчитывают, что перевод модов с PC будет элементарным.

“План в том, чтобы моды проходили через bethesda.net, но, если не считать очевидных вещей, которые мы будем блокировать – мы делаем то же самое в Steam Workshop если они нарушают права или нелегальны, процесс переноса модов будет простым.”

Что именно выходит за рамки? Нагота, порно или лицензионные материалы – все это будет под большим вопросом. “Если кто-то использует файлы из другой игры, то мы должны сказать – нет, вы не можете делать такое.”

Это несколько разочаровывает, особенно учитывая все те шикарные вещи, которые были сделаны для Fallout, New Vegas и Skyrim. Впрочем, может быть такие ограничения подтолкнут моддеров быть креативней.

Что касается наготы, то даже если вы никогда не использовали такие моды, вокруг них сформировалось обширное и активное сообщество. Не все “голые” моды шикарны, но они все же являются частью живого мира моддинга. Будет немного грустно, если Bethesda будет вынуждена закрыть такие творения за толстыми дверьми убежища.

Самый же главный вопрос на данный момент – какую роль во всем этом процессе будет играть Microsoft и Sony? Учитывая процесс сертификации для практически всего контента, есть сомнения, что компании предоставят массу свободы, даже несмотря на ослабление хватки в последние годы. Когда речь заходит о моддерских разработках, их беспокойство вполне объяснимо.

На данный момент позиция Bethesda многообещающая. Кто-нибудь уже хочет поиграть в Fallout 4 за псину? Или заменить всех персонажей на собак, а вашего компаньона – на голого мужика, который думает, что он собака?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод Как будут работать моды Fallout 4 на консолях для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: