Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Текстуры

Почему действие Fallout 4 не может происходить спустя 20 лет после Великой Войны для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - Почему действие Fallout 4 не может происходить спустя 20 лет после Великой Войны

В последнее время многие ресурсы спекулируют на тему того, что сюжет Fallout 4 будет происходить спустя 20 лет после Великой Войны. С этой гипотезой можно поспорить по крайней мере по трем пунктам:

1. Уровень радиации и степень токсичности слишком высоки, чтобы люди могли спокойно передвигаться и устраивать поселения. Все это верно только для восточного побережья, так как есть упоминания о поселениях на западном побережье, однако оно было подвержено бомбардировкам гораздо меньше (ист. Библия Fallout 0).

2. Супермутанты были созданы Мастером в 2103-ем, затем запущены в массовое производство в 2137-ом. После смерти создателя Супермутанты начали распространяться по всей стране после 2162-ого. В то время, как мутанты расселялись по всей территории штатов, большая их группа была сосредоточена на восточном побережье. Помимо прочего я пренебрег мутантами из Убежища 87. Но и они были выпущены на свободу спустя много лет после войны и провели свои жизни в столичном регионе и не помышляли о миграции в такие места, как Бостон (ист. Библия Fallout 0).

3. На полке справа можно увидеть винт — синтетический наркотик, созданный Майроном из Нью-Рино только в 2241-ом году (ист. Библия Fallout 0).

Что касается главного героя, выходца из Убежища 111, то возникает стойкое ощущение, что он чертовски похож на отца молодого семейства из начала трейлера, а возможно им и является.

Тем не менее, эта теория никак не стыкуется с фактами выше, поэтому наиболее разумное объяснение подозрительному долголетию героя — это криогенная заморозка в Убежище 111 (мы уже видели что-то подобное в Fallout 3, но тогда это была лишь симуляция). Есть еще более смелая теория. Возможно, мужчина в белой футболке, все-таки смог попасть в Убежище 111, которое скорее всего тесно связанно с разработками Института. Все помнят тот кадр, где стоит некий таинственный незнакомец под лучом света? Так вот, если присмотреться, то можно увидеть, что правая рука этого человека (?) выглядит не совсем, скажем так, по-человечески и больше напоминает некий роботизированный протез.

Из Fallout 3 мы также помним про загадочного андроида по имени Харкнесс, который бежал из Института. Возникает вопрос — что, если первые андроиды были сделаны в Убежище 111, на основе тех людей, которые в нем спаслись?

Однако на одном кадре прекрасно видно, что та же самя семья, которая была в начале трейлера уже стоит у закрытого люка Убежища 111 и в числе прочих становятся свидетелями ядерного взрыва. Так что остается открытым вопрос, как же семья попала в Убежище. Быть может здесь сыграло роль некое чудо, которое позволило героям выжить и попасть в шахту лифта, или их тела были доставлены в убежище уже после того, как отгремели последние залпы ядерной войны. Но, если даже так, то почему их тела не превратились в угольки?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод Почему действие Fallout 4 не может происходить спустя 20 лет после Великой Войны для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: