Generic selectors
Точные совпадения
Поиск в названии
Поиск в описании
Поиск в записях
Search in pages
Искать в категориях
DLC
Fallout 4
Анимация
Аудио
Броня
Геймплей
Инструменты
Интерфейс
Локации
Новое оружие
Новости
Одежда
Окружающая среда
Оружие
Переработки
Персонаж
Персонаж NPC
Поселения
Постройки
Текстуры

Кошмары в Fallout 4 для Fallout 4

Скачать мод для Fallout 4 - Кошмары в Fallout 4

Пустошь Бостона в Fallout 4 многогранна. Насыщенные цвета, однотонные локации в ядовитых газах, мрачные болота, оживленные поселения… и пугающие встречи. Fallout 4 — это не только геноцид рейдеров, тараканов и Когтей смерти. Порой, тут можно наткнуться на то, что заставляет мурашки бегать по телу, вызывая желание отключиться и заняться чем-то более жизнерадостным.

К примеру, как насчет Крото-крыс, которые зарываются под землю и ты нехотя вспоминаешь фильм Дрожь Земли.

Или другая встреча: исследуя интерьер строения, сквозь крышу проломился массивный Коготь Смерти — классический трюк ужастиков. Большая тварь, замкнутое пространство. Двери закрыты. Весело.

Конечно же не будем забывать и про манекены! Хотя понимаешь, что это не более чем большие куклы, в голову регулярно заглядывают мысли, что у них есть собственное сознание. Что будет, если вы внезапно увидите пару ног торчащих из стены? Вы подойдете поближе, чтобы изучить ситуацию… и прямо на самую мину. А эта бездушная тварь лежит себе, улыбается, словно наслаждается страданиями. Иногда их можно встретить в темных углах.

Дикие Гули. Идешь ты себе по Пустоши, никого не трогаешь, пока не начинаешь чувствовать, что что-то тут не так. В этот момент раздается шум от гуля. Оборачиваешься, ожидая, что сможешь подстрелить его за 15 метров — но нет, он уже перед твоим лицом, тянет свои лапы чтобы выдавить глаза.

Тишина. Это даже страшней, чем манекены, Когти смерти и Гули. Словно тебя оборвали одно из тех важных чувств, на которые ты полагаешься чтобы замечать врагов на первых подступах. Тишина заставляет тебя озираться. Погружает в себя. Это страшно, но атмосферно и делает Fallout 4 совсем иным, нежели при беготне с радио.

И это далеко не все страшные моменты Fallout 4. В новой RPG Bethesda добилась очень хорошего эффекта напряжения и стресса в тех аспектах, где это имеет значение.

Переживали ли вы что-то подобное во время ваших приключений?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Fall4mods

0
Комментарии: 1Публикации: 1103Регистрация: 22-02-2018
Скачать мод Кошмары в Fallout 4 для Fallout 4

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: